17.04.2020

#ЗАБОТАРЯДОМ в Белом

 В рамках благотворительного марафона #ЗАБОТАРЯДОМ волонтеры акции взаимопомощи #МыВместе доставили в Белый бесплатные продуктовые наборы, предназначенные жителям, находящимся в режиме самоизоляции и нуждающимся в помощи. Речь о людях старше 65 лет с невысоким уровнем дохода.

 В списке тех, кому оказывается волонтерская помощь, 288 жителей Бельского района старшего поколения. К 16 апреля в Белый доставлена первая партия - 70 продуктовых наборов, в каждом из которых освященный пасхальный кулич, макароны, подсолнечное масло, пшеничная мука, рис, сахар-песок, сгущенное молоко, соль и чай.

 43 продуктовых пакета доставлены адресатам через социальных работников. 27 бельчанам старшего поколения бесплатные наборы развезли представители администрации района и волонтеры «Единой России».

IMG_9271.JPG

 Со словами искренней благодарности принимали волонтерские подарки Людмила Витаутасовна Акопян, Татьяна Викторовна Скокова.

IMG_9274.JPG

 - Вот так сюрприз, приятно, не ожидал, - такими словами встретил волонтеров на пороге дома Николай Алексеевич Реутов.

IMG_9277.JPGIMG_9291.JPG

 Искренне удивились Лидия Николаевна Колесникова и Мария Николаева Ромадина:

 - Вы не ошиблись, это точно нам?

 - Вам, не сомневайтесь, на здоровье, к светлому празднику Пасхи. И чтобы, как можно реже в период самоизоляции надо было выходить в магазин.

 Кроме продуктовых наборов для старшего поколения волонтеры акции взаимопомощи #МыВместе привезли в Белый защитные маски для прихожан Петропавловского храма.


Поделиться:


Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку